Gran remontada de Peroxa ante el Amoeiro (3-3)

Pablo se lleva el balón ante la atenta mirada de Claudio y Roberto. (Foto: Miguel Angel)
Una primera mitad muy nivelada y con sendas ocasiones para ambos dio paso a una segunda trepidante y con un final de infarto.
El Amoeiro llegó a gozar de una renta de tres goles. El primero, por medio de Roberto, al aprovecharse de un rechace, y más tarde, un penalti de Moncho sobre Claudio que transformó Amoeiro. En una genialidad, Claudio sellaba un 3-0 que parecía definitivo. Sin embargo, el Peroxa se mitó de lleno en el partido en un minuto, con un cabezazo de Litmanen y una vaselina de Héctor. La gran remontada la redondeó Loren, con un disparo por bajo que superó a Miguel.

AMOEIRO, 3
PEROXA, 3

AMOEIRO: Miguel I; Josiño, Iago (Figo, minuto 71), Juanjo, Paco, Adrián, David (Xavi, minuto 80), Claudio (Carlos Gómez, minuto 69), Amoeiro (Poli, minuto 62), Roberto y Pablo.

PEROXA: Rubén; Moncho, Dieguito (Pablo II, minuto 67), Pixo, Litmanen, Marcos Vázquez, Loren, Fas, José Manuel (David, minuto 76), Héctor y Diego.

ÁRBITRO: Hernández, asistido en las bandas por Castro y Zulema. Expulsó por doble tarjeta a Moncho (minuto 60) del Peroxa y a Adrián (minuto 93) en el Amoeiro. Y con roja directa al técnico del Peroxa, Manuel Dorado, en el 95. Amonestó a Juanjo, Paco, David, Claudio y Amoeiro del cuadro local y a Héctor y Diego en los visitantes.

GOLES: 1-0, minuto 50. Roberto. 2-0, minuto 53. Amoeiro, de penalti. 3-0, minuto 65. Claudio. 3-1, minuto 77.
Litmanen. 3-2, minuto 78. Héctor. 3-3, minuto 91. Loren.