NATACIÓN

Laura Pimentel logra dos medallas nacionales en natación

La pabellonista se subió al segundo escalón del podio en los 800 metros libres, solo superada por Margarita Domínguez

La ourensana Laura Pimentel logró dos medallas en el Campeonato de España Universitario de natación. La pabellonista se subió al segundo escalón del podio en los 800 metros libres, solo superada por Margarita Domínguez. Logró además el bronce en los 400 libres, compartiendo podio con las mundialistas Melani Costa y Margarita Domínguez. También consiguió una quinta posición en la prueba de los 200 metros libres. Otro pabellonista, Marc Ciurana, cosechó una cuarta posición en la prueba de los 400 estilos, una quinta plaza en los 200 metros braza, así como la décima posición en los 100 metros braza.