ESQUI

Manzaneda acogió el gallego de esquí

img_1755_result
photo_camera Uno de los participantes, en una de las mangas.

La Estación de Montaña Oca Nova Manzaneda acogió un año más los campeonatos gallegos de esquí alpino en todas sus categorías tanto masculinas como femeninas.

Fueron más de 60 los participantes en una competición que se disputó en la pista Pluviómetro 2 y bajo la modalidad de Gigante a dos mangas y que contó con representantes de Asturias y Castilla y León.

Alberto Fernández (Sierraski) fue el ganador absoluto de la prueba con un tiempo de 1.16:94. Pablo López (Manzaneda.info) y Juán Pérez (CCM) completaron el podio. Menos de un segundo de diferencia entre el ganador y el tercer clasificado lo que puso de manifiesto la emoción que reinó en la prueba masculina.

En la competición absoluta femenina, la victoria fue para Nuria  Requejo (Leitariegos). Irina Garrido (CCM) fue segunda y María Sierra (Sierraski), tercera.

Fueron los podios absolutos de un Campeonato que eligió a los mejores esquiadores gallego de 2015 en todas las categorías, desde la U10 hasta los veteranos.