El equipo de Requeixo plasmó en el campo del Melias su cuarto triunfo seguido

El Maside fue efectivo

Cristian sujeta del brazo a Pedro, del Melias (Foto: XESÚS FARIÑAS)
Está claro que el Maside anda con el pie derecho, después de fraguar su cuarto triunfo consecutivo y dejar por abajo al Melias, que más allá de llevar el peso del partido se encontró con un rival que se mostró tremendamente efectivo y hasta tuvo la mala fortuna de fallar un penalti.
Melias 2
Maside 3

Los masidaos dieron el primer golpe cuando Hugo marcó a la salida de un saque de esquina. No se durmió el cuadro de Furri, que muy pronto empataría gracias a una pared bien construida por Cote y Cachito que finalizó Asprilla.

En la segunda mitad, el Melias pudo adelantarse, pero los disparos de Seo y Patas acabaron estrellándose en el palo. Pero sin duda, la opción más clara se produjo en el minuto 78, cuando el portero Heri detuvo el penalti lanzado por Mazorra.

Y a renglón seguido, el Maside dio su segundo golpe. Un mal despeje de un defensa fue bien aprovechado por la picardía de Paco, que picó el balón entre el central y el portero.

Las emociones no acabaron, porque por segunda vez los locales lograron empatar cuando un centro de Cote lo remató Seo.

Una mano infantil al borde del área del Melias generó la falta lanzada por Cristian que supuso el definitivo 2-3. Tres valiosos puntos vuelve a sumar el equipo de Requeixo, que parece estar dispuesto a seguir alejándose de las últimas posiciones.

Melias: Aarón; Mazora, Patas, Cote, Montero (Jorge Oliveira, minuto 56), Cachito, David, Pedro, Seo, Alex (Víctor Oliveira, minuto 60) y Asprilla (Dani Vázquez, minuto 60).

Maside: Heri; Pereira, Gallardo, Varela (Paco, minuto 65), Israel, Lois, Champi (Alexis, minuto 75), Luso, Iván (Daniel, minuto 87), Cristian (Jaime, minuto 91) y Hugo.

Árbitro: Taboadela, asistido en las bandas por Ferreira y Yolanda. Expulsó a Champi, del Maside en el minuto 78 y amonestó a su compañero Iván.

Goles: 0-1, minuto 3. Hugo; 1-1, minuto 11: Asprilla; 1-2, minuto 80: Paco; 2-2, minuto 85: Seo; 2-3, minuto 90: Cristian.