El Melias no puede con un Mondariz más efectivo

(Foto: Xesús Fariñas)
El Melias, que tenía depositadas muchas esperanzas en el partido ante el Mondariz, vio como de nuevo un equipo con mucha seriedad y sin apenas fisuras se llevó los tres puntos del campo de Abelleira.

La primera parte no fue demasiado vistosa, sobre un campo que tampoco ayudaba en demasía. La mejor ocasión para los locales la tuvo Antón, que no acertó. En los visitantes, Nandi tampoco estuvo listo ante el portero Aarón.
En la segunda parte cambió la decoración. En apenas quince minutos los visitantes sentenciaron el partido. Anxo abrió la cuenta para el Mondariz en el minuto 63 y el Melias sacó la casta.

El que perdona....
Con el 0-1, los de Miguel Carballo pudieron empatar pero Cachito mandó al poste una buena ocasión y más tarde Dani Vázquez vio como el larguero devolvía su disparo.

El Mondariz no perdonó las suyas y en dos minutos sentenció el partido. Noel y Jonás pusieron el 0-3 en el marcador, que maquilló Jandro al rematar de cabeza un rechace del larguero visitante.