El meta Iván frustra las opciones del Peroxa ante el Leiro

Iván para el penalti. M. Pinal
photo_camera Iván para el penalti. M. Pinal

El Leiro logró frenar la marcha del Peroxa, que con el empate a uno en el campo de San Bartolomé le hizo perder la primera posición que venía ostentando casi desde el inicio de la liga.

Los visitantes dieron el primer golpe, con una falta directa de Juanma que supuso el 0-1 dentro de un primer tiempo deslucido. A la media hora Gele controló un balón profundo y en el uno contra uno consiguió empatar el encuentro.

Antes de culminar la primera parte, Óliver es derribado dentro del área, pero Juanma no consigue marcar. Iván le paró el primer lanzamiento, pero como se adelantó el árbitro mandó a repetir el penalti que nuevamente el portero del Leiro consiguió desviar.

En el segundo tiempo no hubo grandes ocasiones, salvo las ganas de Baldeh, al que le faltó puntería; o en el Peroxa la gran intervención de Iván ante un remate de Abel Fernández. Reparto justo de puntos.