FÚTBOL / PRIMERA AUTONÓMICA

El Monterrei, sin pegada

El Bande sumó así un valioso punto en Rozabales ante un rival que dejó de ser líder.

El Monterrei no pudo amarrar el liderato en su campo por no tener la pegada de otras tardes. El equipo de Vila comenzó fuerte con dos ocasiones claras de Carlos y Pedro, pero respondió el Bande en su primera aproximación al área rival con un cabezazo de Toño que tras estrellarse en el larguero fue capitalizado por Marconi que de tiro cruzado superó a Sieiro para colocar el 0-1. esta ventaja le insufló confianza a los visitantes, pero no tenía argumentos para intentar aumentar su renta.

El Monterrei logró recuperarse del golpe y antes de caer el telón al primer acto, el veterano Carlos con un gran trallazo estableció el 1-1.

El dominio local continuó en la segunda parte, pero Sieiro hizo una parada de mérito ante un remate de Marconi impidiendo una nueva caída.

Sin puntería

Los minutos se iban consumando y la ansiedad del Monterrei fue en aumento, pero ni la entrada de Ramón con dos clarísimas oportunidades pudieron romper el empate, como las faltas de Carracedo que no estuvo fino como en otras tardes.