PREFERENTE SUR

El Monterrey sigue sin puntuar y también cae ante el Areas

El Cultural Areas derrotó sin mayores problemas al Monterrey por 3-1 en un partido que quedó resuelto a la media hora, cuando los de Fonsi Valverde ya ganaban por 3-0.

Al minuto, el nuevo fichaje que ayer debuta con los locales, Berto Castiñeiras hizo el 1-0, para antes de la media hora, de nuevo Castiñeiras y Calo dejar la contienda casi sentenciada.

En la segunda parte, el partido tuvo poca historia. El Areas se dejó ir ante un Monterrey que logró el gol del honor por medio de Iago Fernández, gracias a un disparo raso y cruzado que se coló en la portería del cancerbero local Aarón.