Un muy buen Valladolid remonta ante el Getafe

El Valladolid remontó el gol del Getafe al filo del descanso en una segunda parte en la que mejoró el juego primoroso pero sin resultado del primer tiempo, elaborado y profundo, lo que le permitió sumar tres puntos más que lo acercan a la permanencia.
Valladolid 2
Getafe 1

Con los tres puntos, el conjunto que dirige Miroslav Djukic, que llevaba sin ganar en casa desde la primera jornada de la segunda vuelta (ante el Zaragoza), tiene 38 a falta de siete partidos para el final del campeonato.

Alcácer adelantó a los madrileños en la jugada inmediatamente anterior al descenso. En la reanudación, Óscar empató el partido en el minuto 67 y sólo cinco después Javi Guerra materializó la remontada con un disparo cruzado ya dentro del área.

Valladolid: Dani Hernández; Rukavina, Rueda, Marc Valiente, Balenziaga (Peña, minuto 82); Larsson (Víctor Pérez, minuto 84), Rubio, Sastre, Ebert; Óscar y Manucho (Javi Guerra, minuto 64).

Getafe: Codina; Valera, Fede, Lopo, Alexis; Borja (Gavilán, minuto 73), Xavi Torres (Lacen, minuto 61); Lafita, Abdel Barrada, Diego Castro; y Alcácer (Álvaro Vázquez, minuto 69).

Goles: 0-1, minuto 44. Alcácer. 1-1, minuto 67. Óscar. 2-1, minuto 72. Javi Guerra.

Árbitro: Ayza Gámez. Amonestó a Rubio en el Valladolid y a Codina, Barrada y Lopo en el Getafe. Expulsó con roja directa a Alexis, igualmente del conjunto azulón.

Incidencias: 17.394 espectadores en Zorrilla.