La Nocturna brilla en Celanova

11.06.16.CELANOVA.CARREIRA NOCTURNA.
photo_camera Lekhili y Fernández cruzan juntos la meta.

Alejandro Fernández y Hassan Lekhili se impusieron en la carrera masculina entrando de la mano y Ariana González ganó la cita femenina

La Nocturna de Celanova está ya consolidada en el calendario autonómico. En la edición número 13, Alejandro Fernández y Hassan Lekhili se repartieron la victoria. Entraron de la mano en meta con un tiempo de 24:00. Por detrás, y completando el podio, Rubén Diz a un minuto y 15 segundos.

La carrera femenina tuvo como dominadora a la atleta de O Rosal Ariana González. Empleó un tiempo de 29 minutos y 40 segundos y acabó dejando atrás a la única atleta que fue capaz de seguirla durante la mayoría de la carrera, Iria Fernández. Sonia Teijeiro fue tercera con un tiempo de 30:50.

Fueron los podios de una cita popular que no deja de crecer y que volvió a congregar al atletismo ourensano en una carrera que empezó y acabó en la Plaza Mayor de la villa.