El Velle, que al cuarto de hora de juego perdía ya 2-0, acabó acorralando al equipo local

El Nogueira se libera

Meleiro presiona al capitán del Velle. (Foto: JOSÉ PAZ)
El Nogueira, que terminó ganando al Velle con más apuros de los previstos, se encarama en la segunda posición de la tabla, bien es cierto que motivado por los tropiezos de Ponte y Taboadela.
Nogueira 2
Velle 1

Comenzaron muy fuertes los locales, que a los siete minutos lograban el primer gol por medio del defensa Peru, que aprovechó un buen pase de Bruno y de tiro raso superó al portero Carlos.

Todavía estaba el Velle reponiéndose del gol local cuando el centrocampista Bruno saca una falta que Lobo remata al fondo de la red. Se llevaba poco más de un cuarto de hora disputado y el Nogueira tenía el partido totalmente encarrilado.

Pero se durmieron los locales y el Velle se fue creciendo. La segunda parte fue del equipo de Furri, que acortó distancias por medio de Efrén, al aprovechar un barullo en el área local para con un tiro raso batir al portero Jacobo.

Hasta el final buscó el empate el Velle ante un Nogueira que terminó pidiendo el final en un partido en el que se dejó ir demasiado.

Nogueira: Jacobo; Peru, Chapi, Patas, Hugo (Roberto, minuto 46), Bruno, Petrovich (Andrés, minuto 85), Jorge, Lobo, Cani y Meleiro. Velle: Carlos; Davizín, Davizón, Iker, Borja, Bouso, Chis, Casi (Efrén, minuto 62), Kevín (Petón, minuto 62), Suso (Maravilla, minuto 69) y Cristian.

Goles: 1-0, minuto 7. Peru. 2-0, minuto 16. Lobo. 2-1, minuto 75. Efrén.

Árbitro: Rubén Castro, auxiliado por Mirian Pousa y Jesús Rodríguez. Expulsó al visitante Iker en el minuto 85. Además mostró tarjetas amarillas a los locales Bruno y Andrés y a los del Velle Petón y al entrenador, Furri.

Incidencias: Campo municipal de A Tella, en Luintra, que registró media entrada.