PREFERENTE SUR

El Nogueira cae en un triste final

photo_camera Walter Martin remata ante la portería del Portonovo.

El Portonovo se llevó la victoria en el tiempo de descuento con un gol de Bryan

El Nogueira sufrió la crueldad del fútbol al ver como el Portonovo le birlaba la victoria en el tiempo de descuento luego de que los locales hubieran perdonado un par de buenas ocasiones pese a jugar los últimos 20 minutos del encuentro con un jugador menos por expulsión.

En la primera parte el Nogueira no pasó por apuros ante un Portonovo que fue una caricatura y que no desmostró sobre A Tella el potencial que se le atesora. Los de Fran Justo no pasaban por apuros y buscaban acercarse con peligro a la meta de Dani. En una de esas llegadas, Kike recortó a su marcador y de tiro cruzado logro hacer el 1-0. Con ese resultado se llegó al tiempo de descanso.

En la segunda parte, el Portonovo fue otro equipo. Salió en busca del empate y empezó a dominar a un Nogueira que buscaba las contras para tratar de matar el partido. Y las tuvo. La primera fue para Walter Martín, que se plantó solo ante el meta visitante pero su sutil vaselina se marchó fuera por muy poco. Y del posible 2-0 se paso al empate. Un centro al segundo palo lo aprovechó Diego para batir a Dani (1-1, minuto 63).

El Nogueira se quedó con diez pero pudo adelantarse aunqueel zapatazo de Roberto se encontró el palo visitante. Faltaba lo peor. En el minuto 92 Bryan, con un disparo desde fuera del área, lograba el 1-2 definitivo que no hacía justicia a lo visto en A Tella, pero el fútbol solo entiende de goles.