El Nogueira, la única cruz ourensana de la jornada de Preferente

photo_camera Gabriel, del Nogueira, tirado tras una acción en A Tella.

El equipo de Ecay empezó ganando pero terminó goleado por el Xuventud Sanxenxo (1-4). Verín, Arenteiro y Polígono sumaron un punto cada uno y solamente el Ourense CF consiguió los tres puntos

Nogueira 1-4 X. Sanxenxo

Parecía plácido el día cuando Gabri a los ocho minutos marcaba el primero para los ourensanos. Sin embargo, el Sanxenxo logró empatar en la primera parte y remontar en la segunda con tres goles.

Alertanavia 0-0 Arenteiro

El equipo carballinés mantiene el liderato pero con escaso margen sobre el Porriñó, tan solo un punto. El equipo de Manel Vázquez sumó un punto fuera de casa y continúa sin perder tras nueve jornadas.

Verín 1-1 Mondariz

Importante empate del equipo de Anxo Valcárcel que rompe dos semanas perdiendo. Couñago marcaba el primero para los locales e Ignacio Pereira igualaba para los visitantes antes del descanso. El Verín sigue último en la Preferente.

O Grove 0-1 Ourense CF

Un solitario gol de Ross en el tramo final del partido hizo que el equipo de Fran Justo consiguiese los tres puntos en un campo complicado. Los pontinos acumulan 4 jornadas sin perder y se colocan séptimos.

Polígono 1-1 Porriño

El equipo ourensano logró un punto importante, tras ir por debajo en el marcador, que llegó con el gol en el último minuto de encuentro. El equipo de Miguel Sotelo se coloca decimoséptimo en la clasificación.