Los jugadores de Manel Vázquez demostraron oficio para doblegar a un rival que se diluyó en la segunda parte

El Ourense B se deshace del Atios y mete la directa

El delantero del Ourense B, Karim pelea por un balon con un rival. (Foto: MARTIÑO PINAL)
El Ourense B derrotó al Atios y dejó claro que el parón navideño no le afectó para nada y que pese a disputar el partido en un campo de O Couto que no presentaba su mejor aspecto los jugadores del filial se sobrepusieron a las adversidades y sumaron tres nuevos puntos en un casillero, en el que ya suman 32, impensable cuando comenzó la temporada.
Ourense B 3
Atios 1

La primera parte no fue muy vistosa y el equipo pontevedrés se adaptó mejor al terreno de juego. Dispuso de un par de ocasiones en las botas de Curiel y Romero que desbarató el portero ourensano Miguel con dos buenas intervenciones.

En el descanso, Manel Vázquez movió el banquillo, buscó profundidad en las bandas con la entrada de Carlos y Esteban y consiguió su objetivo. Llegó el primer gol al aprovechar Dani un buen centro de Karim, y diez minutos más tarde el 2-0. Pana se va por la derecha, cede a Karim, que dispara, despeja el meta del Atios Miguel y Esteban, muy atentó manda el balón al fondo de la red.

Se quedó con 10 el filial por expulsión de Pablo Corzo, lo que hizo perder un poco el sitio y llegó el gol visitante. Curiel peinó una pelota que aprovechó Maikel libre de marca en el segundo palo.

OMAR PONE LA SENTENCIA

Pero al minuto sentenciaron los rojillos. El centrocampista Omar lanzó con picardía una falta que se coló en la portería del meta visitante y dejaba el marcador con el 3-1 que ya sería definitivo. Ahora toca pensar en la próxima jornada. Un derbi por todo lo alto entre dos equipos que marchan lanzados. Ourense B y Barco.

Ourense B: Miguel; Iago, Alex, Lamelas (Esteban, minuto 46), Pablo Corzo, Toni (Omar, minuto 77), Dani (Pana, minuto 74), Gabriel, Choco (Carlos, minuto 46), Viti (Ocampo, minuto 46) y Karim. Atios: Miguel; Lira, Valiente, Berto, Sombri, Óscar (Maroto, minuto 79), Bubi, Groba (Monci, minuto 88), Andrés Curiel, Asier y Romero (Maikel, minuto 70).

Goles: 1-0, minuto 65. Dani. 2-0, minuto 75. Esteban. 2-1, minuto 87. Maikel. 3-1, minuto 88. Omar. Árbitro: Enríquez Pereiro, del colegio de Santiago. Expulsó por doble amonestación a Pablo Corzo, en el minuto 82. Además amonestó a Lamelas, Gabriel y Carlos en el Ourense B y a l visitante Sombri.