FÚTBOL BASE

El Ourense CF juvenil ya tiene su primera victoria del curso

Un doblete de Brais y un tanto de Cruz sirvieron para que el equipo de Iván González doblegara al Victoria coruñés

El Ourense CF sumó sus primeros puntos tras derrotar por tres goles a uno al Victoria, equipo que llegaba invicto a Oira y colíder de la Liga Nacional Juvenil.

Los pontinos salieron muy enchufados y durante buena parte del primer acto fueron los dominadores. Los delanteros Lucas Pérez y Brais fueron los jugadores más activos de su equipo, creando varias situaciones de peligro. La más clara fue un disparo de Brais al filo del descanso despejado por la defensa del Victoria sobre la raya de gol. Con el empate sin goles se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, el Victoria mejoró y empezó a hacerse con el mando del juego, pese a ello, el Ourense CF consiguió adelantarse en el marcador: Samu Pardo robó un balón en el centro del campo y filtró un pase a Brais que fue aprovechado por éste para anotar el 1-0 de fuerte disparo.

Poco después llegaría la igualada de los visitantes tras un golazo de Manu desde fuera del área.

A pesar de que el peso del partido lo llevaba el equipo de A Coruña, los pontinos se sentían cómodos en fase defensiva e intentaban salir al contraataque. Precisamente tras una contra llegó el segundo gol local. Óscar Soto envió un balón largo que fue recogido por Brais para marcar el 2-1.

El partido concluyó con el gol de la sentencia de Cruz tras finalizar un contraataque (3-1).

Derrota pabellonista

El Pabellón cayó por 3-2 en Ferrol con el Racing, un rival directo por los puestos de ascenso. Los ourensanos ganaban en el 48 pero los locales voltearon el marcador.