El Ourense CF, de tres en tres

El defensa del Ourense CF Xian intenta cortar un avance de un rival.
photo_camera El defensa del Ourense CF Xian intenta cortar un avance de un rival.
El conjunto de Rubén Domínguez enlaza la tercera victoria seguida al sumar los tres puntos en el Ruta de la Plata

El Ourense CF logró una importante victoria en su desplazamiento a Zamora al ganar por 2-3 en lo que es la tercera victoria consecutiva. Empezó muy bien el partido para los ourensanos que a los 9 minutos hacían el 0-1. Penalti sobre Alberto Gil que no falla Jerin. Altube, con un buen remate de cabeza empató para los locales a los veinte minutos, pero seis más tarde, Alberto Gil ponía el 1-2 y antes del descanso y Amín, tras centro de Alberto Gil y primer remate de Ebuka, hacía el 1-3.

En la segunda parte volvió a salir muy bien el equipo de Rubén Domínguez, que pudo sentenciar el choque con el cuarto tanto para los ourensanos, pero el portero local Iricibar salvó con una gran intervención el buen remate de cabeza de Jerin y Rubén Sánchez y Tiago Rodríguez no acertaron en otras dos buenas ocasiones. Un penalti por mano de Iván Guerrero, que transformó Dani Hernández, en el minuto 66, enchufó a los zamoranos, que se lanzaron a la desesperada en busca de, al menos un punto, pero el buen hacer defensivo del Ourense CF evitó mayor premio para los locales. Tercera victoria consecutiva de los ourensanos que les aúpa a la séptima plaza.