Ourense y Leganés se reparten los puntos en O Couto

Borja Yebra celebra el tanto que significaba el 1-0 para el Ourense. (Foto: miguel ángel)
El equipo de Luisito se adelantó en el minuto 39 con un penalti transformado por Yebra y los visitantes igualaron en el 59 por mediación de Carlos Martínez
El Ourense dio un pasito más hacia la permanencia en la Segunda división B de fútbol después de empatar a un gol ante el Leganés, segundo clasificado, en un partido muy trabado en el que apenas hubo ocasiones de gol. El portero ourensanista Pato salvó un mano a mano antes del medio minuto de juego y la siguiente ocasión fue el gol local. Quintairos fue objeto de penalti que transformó Yebra (1-0, minuto 39). En la segunda mitad, con el Leganés intentando tomar el mando en la medular, se echó arriba y aprovechó un error de la zaga ourensanista para empatar. Carlos Martínez recibió un pase interior y cruzó ante la salida de Pato (1-1, minuto 59). Las llegadas a ambas áreas fueron escasas y el marcador ya no se movería.
Con este resultado el Ourense evita el descenso directo, pues ninguno de los cuatro últimos pueda ya alcanzarle a dos jornadas para el final, aunque deberá seguir sumando para evitar la promoción de permanencia.