FÚTBOL | DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

Los errores condenan al Pabellón en Os Remedios ante el Deportivo

photo_camera El pabellonista Jar golpea el balónpresionado por un deportivista.

El conjunto coruñés anotó media docena de goles a un rival que solo reaccionó en la segunda parte

El Pabellón juvenil acumuló una nueva derrota en la División de honor después de caer por 1-6 ante el Deportivo de La Coruña en un partido que se le puso cuesta arriba nada más comenzar pues los coruñeses abrieron el marcador a los cuatro minutos de juego. Al descanso, 0-3, mejoría local en el inicio de la segunda mitad, en la que acortó distancias de penalti, pero en cuanto el Dépor apretó llegaron tres nuevos tantos para disipar cualquier reacción.

No se le puede negar trabajo y entrega a este Pabellón, tal vez contundencia, algo que le está pasando factura. Reconocía en la previa el técnico Guillermo García que con el marcador igualado el equipo se muestra competitivo y ayer en el duelo autonómico ante el Deportivo solo mantuvo la igualdad en el luminoso 240 segundos. Un lastre para un equipo tocado y un Deportivo herido después de los últimos malos resultados no tardó en aprovecharse. En el minuto 28 la ventaja ya era de tres goles.

La primera parte de los pabellonistas fue muy plana, sin ninguna ocasión clara, muy blandos en defensa y sin la mejor tarde del portero, aunque el equipo mejoró tras pasar por el vestuario. El equipo salió más entonado, con las peligrosas arrancadas de Brayan y con el gol de penalti de Carlos Villar en el minuto 66 que parecía hacer soñar al Pabellón. Pero todo se desvaneció en apenas dos minutos. Se vio que el Deportivo marcó diferencias en cuanto forzó la máquina. Sito en el 68 hizo el 1-4 y Mosquera en el 73 y Porrúa en el 84 dejaron el marcador en el 1-6 definitivo.

La derrota de ayer mantiene al Pabellón colista con cuatro puntos, a 12 de la zona de salvación después de que ayer el Areosa, que en este momento ocupa la quinta plaza por la cola, igualara sin goles ante el Roces.

El resto de la jornada

En los otros partidos de la segunda jornada de la segunda vuelta, victorias visitantes del Oviedo ante el Marina Sport (0-4) y del Sporting de Gijón ante el Val Miñor (1-3), y sorprendente goleada del Real Avilés ante el Alondras (5-0).