El Pabellón gana en León y asalta la segunda posición

Un gol de chilena de Iker con el tiempo casi finalizado supuso la victoria del Pabellón en el campo del Puente Castro, 0-1. Los franjiverdes rentabilizaron con tres puntos el madrugón, pues debieron levantarse a las seis de la mañana. Los ourensanos se colocan segundos, tres puntos por detrás del primero, el Sporting, próximo rival.
Puente Castro 0
Pabellón 1

Puente Castro: Franco; Jon, Saúl (Kortina, min 84), Panedas, Goña, Sergio, Rubi (Urbano, min 70), Bueno (Lucho, min 81), Nacho (Omar, min 62), Del Ferrero y Jorge.

Pabellón: Diego; Peru (Ocampo, minuto 55), Javi, Pablo, Alex, Toni, Miguel (Joshúa, minuto 80), Borja, Iker, Karim (Calviño, minuto 84) y Brian (Roberto, minuto 78).

Gol: 0-1, minuto 90. Iker.

Árbitro: César Zapatero, leonés. Amonestó a Saúl y Jorge en los locales, además de al entrenador, Miguel Miñambres, y a Miguel y Calviño en los visitantes.