Los goles de Antón, Pablo y Esteban derrotaron al Oviedo en la primera jornada de la división de honor juvenil

El Pabellón golpea primero

Un jugador del Pabellón persigue a uno de sus rivales durante el partido que abrió ayer la Liga. (Foto: MIGUEL ÁNGEL)
El Pabellón arrancó con buen pie en la división de honor juvenil, 3-1 sobre el Oviedo, otro recién ascendido.
1-0 ganaban los ourensanos en el descanso gracias al gol de Antón en el minuto 37. Los ourensanos campeaban sin demasiados agobios el mayor control de la pelota de los asturianos, que llevaron el peso pero a los que les faltó profundidad.

Con todo, a los ocho minutos de la reanudación Méndez hacía el empate, poco después que Iker tuviera el segundo para los franjiverdes.

No se desanimaron los locales con la igualada y Pablo ponía el 2-1 a la hora de juego, al rematar un saque desde la esquina diez minutos después del tanto visitante.

Los ovetenses se fueron a por el empate y dejaron huecos que no aprovecharon ni Iker, al que el guardameta le sacó el tercero, ni Karim ni Antón. Pero sí Esteban, que sentenció definitivamente en el tiempo de prolongación.

La segunda jornada de la división de honor juvenil llevará a los pabellonistas hasta Guarnizo, donde el domingo 11 visitarán al Perines desde las doce y media.