El Pabellón se gusta

mtp9021.jpg_web
El conjunto de David Carnero arrancó el Torneo “Ourense A Provincial Termal” con una solvente victoria ante el Porto

Pese al extenuante calor, el campo Miguel Ángel-Os Remedios registró un gran entrada para presenciar el primer partido del Torneo “Ourense A Provincia Termal”. Un encuentro en el que Pabellón venció con autoridad al Porto por tres tantos a uno. Los de David Carnero comenzaron muy bien y pronto llegaron las ocasiones de gol. La más clara fue un disparo de Justino que despejó con acierto el meta Gonçalo.

A los 25 minutos de juego, se produjo el primer tanto. Saúl inició una jugada en el centro del campo, abrió a Justino, que filtró un balón a Carracedo, cuyo centro desde la izquierda lo aprovechó en el primer palo Raúl Gallego para anotar el 1-0.

Con la justa victoria del Pabellón se llegó al final de la primera parte. Después del descanso, el decorado cambió y el Porto comenzó a sentirse más cómodo sobre el verde. A los 20 minutos de la reanudación, los portugueses avisaron con un disparo de Gonçalo que se fue rozando el poste y a la siguiente jugada llegaría el 1-1. Ramiro estrelló el balón en el larguero y el rechace lo aprovechó Gustavo para igualar el choque.

Tras el tanto, los de Carnero reaccionaron y volvieron a mostrar su mejor versión. Justino realizó una gran jugada por la izquierda que finalizó con un centro al segundo palo que remató a gol, Fernando. Poco después, Pablo colgó un balón que peinó Sergio a Joel Fabello para que batiera a Gonçalo. 3-1 y gran comienzo del Pabellón en su torneo.