El ex ourensanista anotó dos de los cuatro goles con los que el Ordes goleó a los verinenses

Padín sentenció al Verín (4-1)

Mario busca el remate a la meta rival.
El Verín acumuló una nueva derrota, la octava en 11 jornadas, al perder por 4-1 en el campo más complicado de lo que va de temporada, Vista Alegre, casa del Ordes, que acumula su sexta victoria como local y se mantiene tercero en la clasificación a dos puntos del líder, el Deportivo B.
El Verín realizó un dignísimo partido en la primera mitad. Salió muy entonado y las primeras ocasiones fueron suyas. Oli la tuvo a los cuatro minutos pero su remate lo detuvo Ríos, y Cuqui dispuso de la suya en el minuto 15, pero su lanzamiento salió pegado al poste.

El Ordes niveló la contienda a partir del minuto 20 y aunque no logró crear ocasiones de gol sí trató de llevar más la iniciativa, pero la buena defensa verinense estuvo solvente hasta que al borde del descanso un despiste finalizó con una falta al borde del área que Padín no desaprovechó para hacer el 1-0.

La segunda mitad fue un monólogo del equipo local, sobre todo después de que a los 13 minutos de la continuación Toja lograse el 2-0. Diego amplió distancias en el 63 (3-0) y Alex erró un penalti que habían cometido sobre Diego que pudo significar el cuarto en el minuto 73. Denis acortó distancias en el 85 con un potente remate raso que sorprendió a Ríos, y Padín cerró su sensacional tarde anotando de vaselina el definitivo 4-1. El Verín dio la cara en la primera parte, pero no le bastó.

FICHA TÉCNICA:

ORDES, 4: Ríos, Fiuza, Chiño (Ángel, minuto 75), Javi Álvarez, Diego, Jesús, Alex, Toja, Padín, Manu (Oliver, minuto 68) y Dani Fernández (Añón, minuto 60).

VERÍN, 1: Piollo (Jorge, minuto 43), Cuqui, Pibe, Basu, Iván, Denis, Mauri (Litos, minuto 70), Boris, Oli, Pablo García y David (Alves, minuto 46).

GOLES: 1-0: Padín, minuto 45; 2-0: Toja, minuto 58; 3-0: Diego, minuto 63; 3-1: Denis, minuto 85; 4-1: Padín, minuto 88.

ÁRBITRO: Alberto Cinza Seoane, de Ferrol. Amonestó a los jugadores locales Fiuza y Dani Fernández, así como al verinense Denis.

INCIDENCIAS: Encuentro de la undécima jornada en la Tercera división disputado en el campo de Vista Alegre, ante alrededor de 400 espectadores.