El Arenteiro salió goleado ante el filial del Pontevedra

Partido para olvidar

El Arenteiro encajó ante el filial del Pontevedra su tercera derrota de la temporada, las tres a domicilio.
Pontevedra B 4
Arenteiro 0

El equipo granate se adelantó en el marcador a los cinco minutos y obligó a los de Ramón Dacosta a llevar el peso del partido para intentar sacar algo positivo. A cinco minutos del descanso llegó la sentencia.

En la segunda mitad, el Arenteiro quiso meterse en el partido pero nunca gozó de oportunidades para creer en la remontada. En la recta final llegaron dos goles más del Pontevedra. Buba redondeó la goleada de los locales ante un Arenteiro decepcionante.

Pontevedra B: Sousa, Uru, Alves (Chicho, min. 80), Yago, Héctor, Collazo, Víctor (Canosa, min. 84), González, Javi Pazos, Buba (Pedro, min. 85) y David Souto (Pingüi, min 66). Arenteiro: Pachi, Carlos, Tazos, Xurxo, Pablo, Gabriel, Cancelas (Marcos, min. 46), Roberto, Bardelas (Cristian, min. 69), Iglesias y Javi López.

Goles: 1-0, min. 5: Javi Pazos; 2-0, min. 40: Yago Vázquez; 3-0, min. 80: Buba; 4-0, min. 85: Buba.