El Peroxa golpea primero, pero pierde ante el Marín

Un defensor del Peroxa intenta rechazar el remate rival. (Foto: MARCOS ATRIO)
Una más, y van 29 en 32 partidos. El Peroxa continúa sin saborear un triunfo en la categoría. Ayer, como viene siendo habitual, se adelantó en el marcador pero no tardaron en llegar los errores que permitieron primero meterse en el partido al rival y después darle la vuelta al marcador, todo ello en apenas tres minutos.
Peroxa 1
Marín 4

El partido se puso muy bien para los pupilos de Toño Gómez. El Peroxa se adelantó en el marcador a los seis minutos de juego, con un tanto obra de Samuel. Cerqueiras igualó en el 19 y Juan hizo el 1-2 en el 22. La segunda parte se inició con el 1-3 y ahí el partido se murió. Una acción de Pablo pudo meter a los locales en el partido, pero su remate se estrelló en el poste. Ya en las postrimerías del encuentro llegaría el 1-4 final.

Toño González, técnico del Peroxa, subrayó que 'eles estiveron máis concentrados e aproveitaron on nosos erros para levarse o partido. Eles xogábanse a vida e notouse no partido. Tivemos as nosas opcións pero co 1-3 acabouse'.

Peroxa: Rubén, Pablito, Moncho, Uate (Bruno, m. 73), Oli, Vázquez, Samuel (Castro, minuto 60), Pablo, José Manuel (Lentini, minuto 60), Santi y Alex (Dieguito, minuto 71). Marín: Vivar, Rodri, Lucas, Manuel (Rober, minuto 75), Pablo, André, Alex, Fontán, Juan (Millos, minuto 89), Cerqueiras (Agus, minuto 47) y Brais (Parri, m. 81).

Goles: 1-0: Samuel, minuto 6; 1-1: Cerqueiras, minuto 19; 1-2: Juan, minuto 22; 1-3: Brais, minuto 47; 1-4: Agus, minuto 92. Árbitro: Rey Simón (Vigo). Amonestó Uate, Samuel y Santi, y al visitante Manuel.

Incidencias: 250 espectadores en O Marco.