El equipo femenino del Ourense Academia Postal consigue el tercer puesto en el Gallego cadete

Un poco de todo

La atleta del Adas Lorena Guitian, en la Liga con el Ourense.
El equipo femenino del Ourense Academia Postal logró subir al podio del Campeonato gallego cadete de clubes que el sábado se disputaba en Cangas, donde el Narón lograba el primer puesto mientras que el Adas no conseguía puntuar al no lograr completar equipo.
Lejos del podio quedaron los equipos masculinos ourensanos. Mientras el Academia Postal firmaba un quinto puesto, el Adas terminaba séptimo. En la clasificación conjunta la escuadra académica era cuarta.

Aunque en más de un caso se sacrificó la clasificación individual buscando la mejor combinación para el equipo, se debe destacar el triunfo de la valdeorresa Lorena Guitian en salto de altura, cuya marca de 1,61 le da opciones de estar en la lucha por las medallas del próximo Nacional, a disputar en Lugo.

Mas triunfos Hubo más triunfos ourensanos en esta cita atlética, como los de los académicos Javier Ferreero en salto con pértiga, Hugo Loureiro en 1.000 metros y el relevo de 4 x 300 metros.

El Adas por su parte tuvo como mejor representante a Vicente García, que vencía en el salto de longitud. Por lo que se refiere a la categoría femenina, a la victoria de Lorena se unió la de la académica Paula López en los tres kilómetros y el relevo académico de 4 x 300 metros.