El Polígono se sigue mostrando muy sólido en sus desplazamientos

El Polígono alcanzó su segunda victoria consecutiva a domicilio después de realizar un buen comienzo e irse al descanso con un claro 0-2.
Melias 1
Polígono 2

El Melias despertó, pero fue un querer y no poder. El penalti cometido sobre Dani Vázquez que transformó Víctor Oliveira llegó bastante tarde a pesar que en los últimos minutos el equipo de Furri puso contra las cuerdas a los industriales, que se marcharon de la Abelleira con tres puntos significativos en este arranque de la temporada.

Melias: Gabri (Aarón, minuto 60); Andrés, Joshua (Jandro, minuto 75), Víctor Oliveira, Cote (Cachito, minuto 60), Seo (Dani Vázquez, minuto 60), Lamelas, Gele, David (Fito, minuto 75), Pichi y Jhonny.

Polígono: Iván; Héctor, Víctor Cintas, Toni, Canal, Dani, Yago, Diego (Rubén, minuto 73), Alex (Popi, minuto 70), Noe y Ángel (Nabor, minuto 83).

Árbitro: Garrote, auxiliado en las bandas por Alba y Mara. Enseñó cartulinas amarillas a Cachito, en el Melias y a Héctor, Toni, Dani, Diego y Nabor en el Polígono.

Goles: 0-1, minuto 16. Dani, con un tiro desde fuera del área. 0-2, minuto 35. Alex regatea a su defensa y define con un remate cruzado. 1-2, minuto 85. Víctor Oliveira, de penalti.