Anita igualó el tanto inicial de Lucía en un partido en el que Ampi ni siquiera llegó a disputar medio minuto

El Ponte se deja dos puntos de oro ante el Burela

Una jugadora del Ponte FSF encara a una rival del Burela durante el derbi gallego en Os Remedios.? (Foto: josé paz)
El Burela se ha convertido en el terror de los dos cocos. Si la semana pasada le arrancó dos puntos al primero, el Móstoles, 0-0, esta vez el Ponte el perjudicado, 1-1 después de un partido que comenzó fatal para las albinegras, que a los 20 segundos se quedaron sin Ampi.
Ponte FSF 1
Burela 1

El juego de control de las ourensanas se topó con los fulgurantes contragolpes de las lucenses. Sin embargo, el 0-1 llegó gracias a la estrategia, con un saque de esquina que acabó con un disparo lejano y raso de Lucía. El empate llegó gracias a la presión de Souza, que robó y cedió para Sarita, cuyo centro remachó Anita.

En la segunda parte, las ourensanas se estrellaron con la guardameta visitante.

Ponte FSF: Eva; Bea, Ampi, Laura Fernández y Sarita (quinteto inicial). Souza, Marta y Anita. Burela: Jozi; Lidia, Lucía, Dolo y Claudia (quinteto inicial). Cuchi y Milena.

Goles: 0-1, minuto 9. Lucía. 1-1, minuto 16. Anita. Árbitros: Otero Calvo y Rey Hermida, del colegio gallego. Amonestaron con cartulina amarilla a Irene (portera suplente) del Burela.

Incidencias: Alrededor de 600 espectadores en el pabellón de Os Remedios. El Móstoles venció al Gironella por 2-3.