FÚTBOL SALA FEMENINO

El Ponte saca un empate de su visita a Alcorcón

Las ourensanas suman un punto (3-3), tras desaprovechar una ventaja inicial de dos goles.

La cancha del Alcorcón acogió un bonito encuentro entre dos escuadras que plantearon una propuesta ambiciosa para llevar el peso del balón.

Empezó mejor el Ponte, y esa superioridad se plasmó en el electrónico a través de dos tantos de Souza y Seijas. Ventaja que sería rápidamente neutralizada tras un buen arreón de las locales, que conseguirían empatar el partido antes del descanso tras los goles de Feijóo y Vadillos.

La segunda mitad estuvo marcada por la igualdad. Vane puso por delante a las alfareras en el 22', tanto al que respondería Souza poco después. A partir de ahí el marcador ya no se movería hasta el final, pese a tener ambos conjuntos varias oportunidades y disputar el Ponte los últimos minutos en superioridad tras la expulsión por doble amarilla de Freire.