10-1 derrotaron las blanquinegras al colista Vallirana, en tanto el Cidade salió derrotado, 2-1, en su visita al Gironella

El Ponte, una trituradora

Las jugadoras del Ponte celebran uno de los diez goles. (Foto: JOSÉ PAZ)
El Ponte hizo sangre contra el Vallirana, 10-1, y el Cidade cayó 2-1 en la cancha del Gironella. En una jornada, la undécima en la Primera división del fútbol sala femenino, en la que el Atlético Navalcarnero tuvo que trabajar para doblegar al Amarelle, 2-0. Burela y Alcorcón, segundo y tercero, juegan este domingo.
Ponte 10
Vallirana 1

Miriam Arana adelantó al Gironella a los 17 minutos y María Romero igualó a los 19. Ingrid Vieites decidió a los 32.

Chiqui en los minutos 4 y 5 acabó con el Vallirana. Cani hizo el gol visitante en el 7 y Anita y Marta dejaron ya un incontestable 4-1 en el descanso.

La segunda mitad fue la de Souza. Hasta cuatro goles llevaron su firma en un desparrame sin igual. Chiqui completó el hat trick con el octavo del equipo y Rosángela hizo el noveno.

'Ahora vamos únicamente partido a partido, el equipo está entrenando bien y ahora aprovecharemos el parón para ajustar algunas cosas en las que hemos estado trabajando entre semana. No miramos más allá', resumió Vivián en su regreso a Os Remedios.

Ponte: Vane; Drica, Chiqui, Laura y Marta (quinteto inicial). Rosángela, Anita, Souza y Noe.

Vallirana: Judith; Cani, Carlins, Nere y María (quinteto inicial). Sutton, Mire y Martin.

Goles: 1-0, minuto 4 Chiqui. 2-0, minuto 5. Chiqui. 2-1, minuto 7. Cani. 3-1, minuto 15. Anita. 4-1, minuto 16. Marta. 5-1, minuto 24. Souza. 6-1, minuto 25. Souza. 7-1, minuto 26. Souza. 8-1, minuto 30. Chiqui. 9-1, minuto 36. Rosángela. 10-1, minuto 38. Souza.

Árbitros: Comesaña Goberna y García Feiria. Amonestaron a Souza en el Ponte.