Ponte y Navalcarnero firman tablas

Andrea celebra con sus compañeras del Ponte el gol del empate.   (Foto: José Paz)
El Ponte Ourense no pudo lograr una nueva victoria después de empatar (4-4) ante el Navalcarnero. Las pontinas fueron mejores en la primera parte, y empataron en los últimos segundos.
El Ponte comenzó dominando el envite ante el Navalcarnero merced a su mayor intensidad en el juego y su presión a la salida del balón del equipo naranja. En el minuto 15 cobró ventaja con un tanto de Yenys pero las visitantes igualaron en la siguiente jugada. Yenys repitió un minuto después pero la foránea Fabi empató en el 18, aunque Laura Fernández devolvió la ventaja a las de Morenín justo antes del descanso (3-2).

En la segunda mitad, el Navalcarnero pasó a dominar el encuentro. Las tablas regresaban al luminoso al aprovechar Fabi una contra. El Ponte trató entonces de contener los envites de las madrileñas, que llevaban mucho peligro, pero con poco acierto. La contra volvió a dar resultado a las visitantes. Ione ponía el 3-4 en el marcador a dos minutos para el final, pero el Ponte logró igualar con un tanto de Andrea en los instantes finales del partido (4-4 al final).