Pontellas, otro empate para el Ponte

El Ponte Ourense confirmó ante el Pontellas la mejoría que lleva avisando desde hace semanas.
Ponte 3
Pontellas 1

Los locales fueron mejores en la primera mitad y se adelantaron en el marcador tras una falta que disparó Meleiro y que Simón remachó a la red.

Pudo ser mayor la renta de los pontinos pero el Pontellas llegó con vida a la segunda mitad. 'Estamos compitiendo bien, cada vez mejor, pero nos falta algo de suerte y confianza para ganar los partidos', explicaba el entrenador de los albinegros, Gori.

Al inicio de la segunda mitad llegó el empate. Una contra del Ponte acabó en una pérdida de balón que no tuvo respuesta defensiva en los locales (1-1).

Llevaron el peso del partido los ourensanos en los siguiente minutos pero ya sin pegada en ataque y finiquitado con la expulsión de Felipe a diez minutos del final. De aspirar a la victoria a acabar sufriendo ante un rival que nunca mereció llevarse los tres puntos del campo de Oira. Al final, 1-1.

Ponte: Aitor; Saul (Yago Quintairos, minuto 58), Borja, S. Bolaño (Amoeiro, minuto 58), Abelardo, Gil (Borrajo, minuto 58), Juan, Gabri (Campos, minuto 46), Adrián Bolaño, Omar y Outomuro.

Pontellas: Hugo; Lucas, Isma, Toño, Héctor, Añel, Matías (Carlos, minuto 73), Miguel, Chanel (Kevin, minuto 83), Bautista (Marcial, minuto 52) y Dani.

Árbitro: Diéguez, asistido en las bandas por Quiroga y Juan. Amonestó únicamente al jugador del Manchica Toño.

Goles: 1-0, minuto 62. Adrián Bolaño. 2-0, minuto 72. Omar. 2-1, minuto 83. Carlos. 3-1, minuto 92. Juan.