El Pabellón juvenil se sobrepone al tempranero gol del Perines para terminar conquistando la victoria

La primera remontada

El franjiverde Torres, engullido por tres rivales
El Pabellón juvenil amarró los tres primeros puntos como local. Fue ante el Perines, en un partido que comenzó de mala manera, con un gol de los cántabros, pero que los franjiverdes supieron darle la vuelta para conquistar la primera victoria de la temporada.
Pabellón 2
Atlético Perines 1

Apenas se habían disputado diez minutos cuando Fran adelantó al conjunto visitante. La reacción ourensana fue inmediata, de manera que a los 12 ya habían empatado gracias a un tanto de Adrián. Llegó pasada la media hora de juego, en el minuto 36 en concreto, una jugada clave, la expulsión de Diego con roja directa.

EL 2-1

El Pabellón decidió el partido en el minuto 75, cuando un penalti cometido por el guardameta visitante Viorel sobre Alex fue transformado por Senén.

La próxima jornada, la tercera, llevará al Pabellón hasta Oviedo. Será el sábado a partir de las cinco.

Tres de los grandes, Celta, Racing de Santander y Deportivo, por este orden, lideran el grupo con dos victorias. 7-0 ganaron los vigueses al Bansander, 3-0 los cántabros al Roces y 2-4 los coruñeses en el campo del Cervantes.

Pabellón: Diego; Lucas, Senén, Germán, Boán, Carid, Otero (Rivera, minuto 46), Torres (Alex, minuto 72), Adrián (Guille, minuto 85), Caneiro (Julio, minuto 58) y Brais.

Atlético Perines: Viorel; Lucas, Kevin, Chino (Merino, minuto 55), Kike (Menuel, minuto 55), Cárcoba, Alberto, Pablo, Tobio (Nacho, minuto 72), Diego y Fran (David, min 63).

Goles: 0-1, minuto 10. Fran. 1-1, minuto 12. Adrián. 2-1, minuto 75. Senén, de penalti.

Árbitro: López Parga, lucense. Expulsó al visitante Diego en el minuto 36. Amonestó a Lucas, Germán, Diego, Cárcoba, Kike, Diego, Viorel y Lucas.