Al equipo de Regal se le escapó la victoria en los instantes finales del partido en el campo de A Lomba, al igual que en la primera vuelta

Un punto, botín del Barbadás

Los jugadores del Barbadás celebran el primer gol en el campo de A Lomba de Arousa. (Foto: FOTOS: DIARIO DE AROUSA)
El Barbadás ya vio esta pelicula en la primera vuelta, y lo que es peor, tuvo el mismo final. En aquella ocasión, el defensa Juanjo consiguió el empate para los de Piscis, en esta fue el delantero José Ramón el que resolvió un barullo en el área del cancerbero Berto y dejó el definitivo 3-3 en el marcador.
Arousa 3
Barbadás 3

Antes de todo eso, el numeroso publico que se dio cita en las gradas del campo de A Lomba disfrutó de un partido disputado de poder a poder, que además tuvo la emoción y los numerosos goles como principales ingredientes.

Abrió el marcador el delantero Quique Cubas a los diez minutos al rematar un centro desde la derecha lejos del alcance del portero Berto. Pero los de Jorge Regal voltearon el marcador. Primero fue en una jugada de estrategia. Diego Vieytez cabeceó un saque de esquina en el segundo palo y sorprendió al meta local.

GOLAZO DE MARTÍN FERNÁNDEZ

Sólo cuatro minutos más tarde Martín Fernández engancha una volea que se cuela en la meta local haciendo el 1-2. Lo más difícil estaba logrado y hasta el descanso apenas pasaron apuros los ourensanos.

En la segunda parte llegó lo peor. Al minuto empató el Arousa gracias a un disparo raso que materializó Nando. Este gol dejó noqueado a un Barbadás que tardó en recuperarse, pero que lo consiguió. Volvió a dominar el partido y cuando se acercaba el final se puso de nuevo por delante en el marcador. El extremo Cristian recogió un rechace al borde del área grande y con un tiro cruzado bate a un desesperado Alex Vila. Parecía que podría quedar resuelto el partido, pero una vez más el infortunio se cebó con los ourensanos. En el minuto 90, el delantero José Ramón, que llevaba diez minutos en el campo, anduvo más listo que nadie y recogió una pelota en el área que envió al fondo de la portería de Berto.

De nuevo los jugadores de Jorge Regal se quedaban con la miel en los labios. Regal tiene claro el motivo. 'Nos falta tener más madurez, no somos capaces de controlar los partidos en esos momentos puntuales'. Un punto más, y novenos en la tabla.

Arousa: Alex Vila; Juanjo (José Angel, minuto 89), Alex Freire, Martín, Alfonso(Munín,minuto 66), Rivas, Nando, Pablo Pillado, Quique Cubas, Jesús (José Ramón minuto 80) y Eloy. Barbadás: Berto; Jorge, Alfredo, César, Diego Vieytez, Nacho Currás, Martín Fernández (Cristian, minuto 75),Nuno (Oli, minuto 63), Hugo García, Moisés Pereiro y Rafita (Luis González, minuto 85).

Goles: 1-0, , minuto 10. Quique Cubas. 1-1, minuto 20. Diego Vieytez. 1-2, minuto 24. Martín Fernández. 2-2, minuto 47. Nando. 2-3, minuto 87. Cristian. 3-3, minuto 90. José Ramón. Árbitro: García Villaverde, del colegio de Ferrol. Mostró tarjetas amarillas al local Pablo Pillado y a los visitanes Diego Vieytez, Nacho Currás, Oli y Nuno.

Incidencias: Partido disputado en el campo municipal de A Lomba, que presentó una gran entrada con cerca de dos mil aficionados.