Punto de oro del Arenteiro ante la Real Sociedad B

El conjunto de Javi Rey, que perdÍa 2-0 en el descanso, reaccionó y logró empatar en una notable segunda parte

El Arenteiro sumó un buen punto luego de empatar a dos goles en Zubieta y frenar al líder Real Sociedad B. El partido tuvo un tiempo para cada equipo, en la primera parte, los vascos fueron mejores y más efectivos, mientras que en la segunda, los verdes dieron un paso al frente y lograron igualar el partido.

En los primeros 45 minutos los vascos estuvieron más acertados y prácticamente en la primera llegada clara lograron el 1-0. Dadie toca para Mikel Goti que dispara, rechaza Pol Bueso y la pelota le cae a Azcune que supera de tiro raso a Diego García. Se repuso el conjunto verde que tuvo una buena ocasión en el 29. Fue una falta que sacó Pibe, remató Pol Bueso y los verdes reclamaron penalti, pero el colegiado Fernández Buergo anuló la jugada por un fuera de juego anterior. Y en el 36 tuvo Miku el empate, luego de un centro de Germán Novoa que remató con la izquierda el venezolano, pero se le marchó fuera por poco. Y antes del descanso llegó el 2-0. Fue tras un despeje defensivo que aprovechó Ruiperez para, con un remate desde la frontal, sorprender a Diego García.

En la segunda parte, Javi Rey movió el banquillo. Entraron Vitra, Jordan y Manín y el equipo dio un paso al frente. Se fue a por un gol que le metiera en el partido y lo logró en el 60. Fue una jugada de Esquerdo por la izquierda, centro y Luis Chacón aprovechó para llevar la pelota al fondo de la red y continuar con su estado de gracia.

El gol dio alas a los verdes que pudieron empatar en el 74 con un remate de Manín tras centro de Vitra, pero salvó un defensa. Pero no perdonó el gaditano en el 76. Esta vez fue un centro desde la derecha de Jordan que el delantero no desaprovechó y, adelantándose a su defensor, mandó la pelota a la red para poner el 2-2 que ya fue definitivo. Un valioso punto para un Arenteiro que sigue dando la cara en cada partido.