El Ramirás logra una trascendente victoria y complica la situación del Rúa

El Ramirás hizo pesar la historia de Santa Isabel, donde nunca ha podido ganar el Rúa.
Ramirás 4
Rúa 1

A pesar del dominio llevado a cabo en el primer tiempo, los locales no supieron definirlo ante un rival que aguantó bien y estaba abrazando un empate valioso.

En la segunda parte se notó un cansancio gradual en los rueses y se puso de manifiesto la efectividad del Ramirás, que en pocos minutos consiguió sentenciar un partido que le otorga un cierto respiro y deja empantanado al equipo de Josiño.

Ramirás: Diego; Cristian (Fofi, minuto 77), Luis, Jairo, Marco, Alonso (Nacho, minuto 68), Germán (Damián, minuto 77), Chaky (Rubio, minuto 72), Adán, Iván y Alberto.

Rúa: Alberto; Onofre, Pedro (Héctor, minuto 60), Viti, Ismael, Pirlo, David Pérez, Alex (Wilber, minuto 67), Armando, Jorge y Jonathan.

Árbitro: Cid, con Martínez y Abraham. Amonestó a Cristian en el Ramirás y a Alberto, Onofre, Viti, Ismael y David Pérez en el Rúa.

Goles: 1-0, minuto 15. Adán aprovecha un rechace. 1-1, minuto 35. Pirlo remata en el primer palo una falta lateral. 2-1, minuto 50. Germán, con un remate desde fuera del área. 3-1, minuto 55. Iván conecta un centro de Luis. 4-1, minuto 80. Adán recibe de Iván y resuelve a placer.