Remontada y liderato

photo_camera Chivi, con 30 años recién cumplidos, despeja ante Iván (JOSÉ PAZ)

El Ourense CF, que perdía 1-3 ante el Ribeiro, logró un dramático empate en Oira

El Ourense CF retorna al sitio donde desea permanecer en esta liga, aunque para repescar el primer puesto tuvo que remar para empatar a un correoso y combativo Ribeiro, y un par de horas más tarde verse beneficiado por la derrota del Monterrei.

El partido empezó mal para los pontinos, cuando el 'Pichichi' Bruno remataba de cabeza para colocar el 0-1. No obstante, el equipo de Rubén Domínguez, que llevó el peso del encuentro encontró, empató en un centro de Gabri desde la banda que materializó Felipe con un buen cabezazo.

El Ribeiro, a la contra, volvió a hacer daño y Cani ganándole la espalda a los defensores colocaba el 1-2. El panorama se complicó aún más cuando apareció otra vez Bruno para resolver de vaselina sobre Marcos el 1-3. Antes del descanso llegó el gol psicológico de Felipe al transformar una falta al borde del área.

Iván hizo el 3-3

El monólogo local se prolongó en la segunda parte donde el Ribeiro se dedicó a defender su ventaja, pero a falta de siete minutos para la conclusión, Iván encontró un balón muerto en el punto de penalti para superar al portero Pablo, muy acertado todo el partido, y firmar el 3-3 definitivo.