Luisito, entrenador del Ourense, afirmó que 'llegar a estas alturas con 25 puntos es para hacer una estatua al equipo'

'El resultado es justo'

Luisito, camino del vestuario del campo de O Couto después de conseguir la victoria ante el Zamora. (Foto: FOTOS: JOSÉ PAZ)
José Luis Míguez 'Luisito' era un hombre feliz tras el partido. El entrenador del Ourense aseveró que 'el resultado es justo, incluso corto, y es que no puedes fallar tantos goles en el tramo final. Precisamente esa es la única nota negativa que se nos puede poner, estando el partido tan igualado no puedes permitirte el lujo de malograr tantas ocasiones, y en este caso no es por desmerecer al Zamora pero si hubiéramos hecho esto ante otro equipo a lo mejor estábamos hablando de un resultado diferente, y siendo tan superiores a un rival no pueden pasar estas cosas'.
El técnico del equipo local reconoce que el equipo de la primera parte y el de la segunda fueron muy diferentes: 'Empezamos muy dubitativos y un error imperdonable nos costó el 0-1. El equipo estuvo espeso durante los primeros 25 minutos, y poco a poco fue mejorando, sobre todo en la segunda parte con los cambios. Ahí, el equipo fue otro. Circulamos mucho mejor el balón y el equipo fue otro. En el descanso avisé al equipo, se pude perder pero no estar con la cabeza baja, y el equipo cambió'.

El técnico del conjunto ourensano asegura que en la victoria de ayer 'todo el mérito es del Ourense. El Zamora lo tenía todo de cara con el 0-1 a los dos minutos, pero supimos reaccionar'.