Balonmano

El Ribeiro estrena su casillero a domicilio

El conjunto de Félix Mojón se impuso 25-27 al SAR

El Ribeiro estrenó su casillero de puntos ayer en el partido que disputó y ganó ante el SAR a domicilio, en un encuentro en el que Juan Sotelo, Pablo Martínez y Jacobo Rodríguez fueron los líderes anotadores de los ribadavienses.

Tras la derrota ante uno de los grandes favoritos al ascenso de categoría en el estreno ligero en O Consello, el Lalín, el conjunto de Félix Mojón quería refrendar las buenas sensaciones mostradas ante los pontevedreses y ante el SAR demostró su potencial para ganar partidos con regularidad en una Primera Nacional que ha crecido en cuanto a nivel de plantillas.

Los ourensanos pronto se pusieron por delante en el marcador, siempre con pequeñas rentas, que le permitieron irse a los vestuarioss con dos goles de ventaja (10-12).

Tras el descanso, un arreón inicial del conjunto amarillo abrió una brecha de cuatro goles, que los de Mojón fueron administrando hasta los compases finales en los que el último arreón del Sar puso en jaque la victoria (25-24, minuto 57). Ahí reaccionó el equipo de Mojón, que endosó un parcial final de 0-3 para sumar los dos primeros puntos del curso.