El Ribeiro Rodosa no pudo sumar nada en la visita ante el Gáldar

El Ribeiro Rodosa regresó de vacío de tierras canarias, donde cayó ante el Gáldar (32-26) en un partido en el que los locales llevaron la iniciativa aunque solo en los minutos finales lograron distanciarse en el electrónico.

No fueron suficientes para el conjunto de Félix Mojón los goles de Jacobo Rodríguez, que alcanzó los dobles dígitos con 10 tantos, ni los ocho de Roi Sierra. Entre los dos firmaron 18 de los 26 tantos de los de O Ribeiro, que hicieron un buen tramo final del primer tiempo que le sirvió para neutralizar los cuatro goles de desventaja que llevaban en el minuto 15 para irse al descanso igualados (15-15).

En la segunda parte, máxima igualdad durante 20 minutos, aunque hasta entonces los locales llevaban una mínima ventaja de dos o tres goles. Ahí se estiraron los canarios, hasta el 32-26 final. Los de Mojón son séptimos con 15 puntos y el Gáldar suma 16.