El Sala Ourense confirma su gran momento en Coruña

El Sala Ourense goleó 1-4 al Distrito Ventorrillo en A Coruña y confirmó su buen momento de forma. Los de Kike García consiguieron su cuarta victoria consecutiva y continúan una jornada más fuera de los puestos de descenso.

El partido quedó resuelto para los ourensanos en los 13 primeros minutos, ya que se colocaron 0-3 gracias a los tantos de Raúl Rivero, Fer y Álex Alonso. En la segunda parte, el protagonista fue Dani con unas paradas que frenaron las acometidas de unos herculinos que lo dieron todo sabiendo que una derrota les condenaba a Tercera. El ourensano Martín Pérez acortó distancia para Ventorrillo, pero ya con juego de cinco, Álex Alonso, desde 25 metros, anotó un gol de rabona que cerraba el duelo con un claro 1-4.