FÚTBOL SALA

El Sala Ourense sigue adelante en la Copa

photo_camera El Sala Ourense, defendiendo.

Los ourensanos derrotaron en Os Remedios al Narón por 3 a 1

El Sala Ourense está en los cuartos de final de la Copa Xunta de fútbol sala masculino tras ganar en Os Remedios al Narón.

Los visitantes plantearon un inicio de partido en mitad de pista,esperando sus oportunidades en la transición y en las acciones de estrategia.

Los locales llevaron el peso del partido y el debutante Álvaro al poco del comienzo ponía por delante a los ourensanos tras una buena acción colectiva.

Tizón tuvo el 2 a 0,pero su tiro se fue a lado del palo. Sería Diego el que lo haría en el minuto 5 tras una asistencia de Allariz. Antes del descanso,otro de los nuevos fichajes,Sergio en la primera pelota que tocaba hizo el 3 a 0.

En la segunda mitad los ourensanos no tuvieron problemas para mantener el marcador a su favor y el Narón tuvo que conformarse con el gol de la honra marcado por Guillermo.

El Sala Ourense accede a los cuartos de final de la Copa Xunta y su rival será el ganador del Talleres ABC Vigo-Parrulo. Su fuesen los departamentales el partido se disputaría en Os Remedios.