FÚTBOL PROVINCIAL

El Sporting Carballiño agudiza la crisis del Peroxa

Los carballiñeses mejoraron en el segundo tiempo y fueron abriendo el camino hacia la remontada

El Sporting Carballiño cerró la primera vuelta con un triunfo por 1-3 sobre un Peroxa que continúa en puestos de descenso directo.

En una primera parte bastante igualada, los locales se fueron al descanso en ventaja al transformar Juanma un penalti sobre Cachito para colocar el 1-0.

Los carballiñeses mejoraron en el segundo tiempo y fueron abriendo el camino hacia la remontada. Ibra, remató desde fuera del área y el balón dio un bote extraño que sorprendió al meta Alberto.

Ocho minutos más tarde llegó el 1-2. Martín ejecutó un saque de esquina que se coló entre el portero y el primer palo.

El Peroxa no encontró la fórmula para reaccionar y su rival, en otro córner, sentenció el partido. Pousa aprovechó un rechace para resolver en el área pequeña el 1-3.