El Taboadela remonta en los últimos minutos y con uno menos

El Taboadela empezó fuerte, pero Ismael salvó ante Camba y de seguido Óscar Sabucedo remató un saque de esquina y el Celanova se puso 0-1. Luego fueron Jorge, Camba y Quique los que pudieron empatar. Para colmo de males el meta Ismael le paró un penalti a Camba y fue expulsado Bruno.
Taboadela 2
Celanova 1

El empuje local encontró su premio en los últimos minutos y los celanovenses no pudieron aguantar la ventaja. Además, sufrieron la pérdida de Ribao, con una lesión en la rodilla que tuvo paralizado el partido durante 20 minutos.

Taboadela: Alex; Gil, Pelé (Dani, min.51), Iván, Terra, Alfonso (Diego Fernández, min.90), Martín (Bruno, min.42), Dieguito, Jorge, Quique (Hugo, min.89) y Camba (Brais, min.88).

Celanova: Ismael; Domi (Tito Currás, min.46), Teo, David, Miguel, Fabio (Manu, min.30), Óscar Sabucedo, Luis, Dani, Rubén (Germán, min.65) y Pedro (Ribao, min.54) (Parada, min.60).

Árbitro: Guedella, con Damián y Santiago. Expulsó a Bruno, del Taboadela, en el min.42. Amonestó a Gil, Alfonso, Dieguito, Hugo, Teo, David y Luis.

Goles: 0-1, min.2. Óscar Sabucedo. 1-1, min.84. Jorge, tras un rechace. 2-1, min.87. Camba, con un tiro cruzado.

Incidencias: El meta celanovense Ismael le paró un penalti a Camba en el minuto 42.