El Ponte FSF desaprovecha una ventaja de dos goles para terminar empatando con el Navarra

Tampoco por la mañana

Las jugadoras ourensanas celebran uno de los cuatro goles contra el Navarra. (Foto: MARCOS ATRIO)
A última hora se le escapó un punto al Ponte FSF. Las albinegras terminaron empatando con el Navarra, 4-4, después de un partido en el que entraron con dos goles de ventaja a los diez últimos minutos.
En el partido que supuso la reaparición de la internacional Marta Rodríguez, Vanessa adelantó a las ourensanas en el primer minuto de juego, gol contrarrestado por Maite Villanueva en el cinco. Aún en la primera mitad, Sara y Drica, minutos 11 y 16, marcaron los tantos que significaron una cómoda ventaja de 3-1 en el descanso.

Sara Iturriaga volvió a meter a las visitantes en el partido a los dos minutos de la reanudación, pero seis después Rosángela hizo el cuarto para las de Vivián. Todo parecía controlado.

Sin embargo, Ana Burgui hizo el 4-3 en el minuto 30 y ya con juego de cinco, en el 39, igualó Mai Garde. Y se acabó, el Ponte empieza el año como acabó el anterior, sin victorias que llevarse a la boca.