PRIMERA GALICIA

Tercer triunfo seguido para la UD Ourense

photo_camera Toni deja atrás al celanovense Alberto

La UD Ourense, con goles de Hugo y Cristian, logra vencer al Celanova en O Couto

La nueva victoria de la Unión Deportiva Ourense, si bien refleja un resultado ajustado de 2-1, no refleja el claro dominio del equipo de Antonio Dacosta a lo largo de todo el encuentro.

Los ourensanistas tuvieron que esperar hasta el minuto 27 para abrir la lata merced a un gol de Hugo que, al recoger en el segundo palo un centro de Rubén Durán y recortar al portero, estableció el 1-0.

Sin embargo, y cuando se cerraba la primera parte, el Celanova se encontró con un empate impensable gracias a Miguel Nieto que conectó un centro desde la derecha de Dani con un soberbio testarazo que, tras pegar en el palo, superó la resistencia del cancerbero Lucas Sierra que reaparecía tras una lesión.

En el arranque del segundo tiempo la UD Ourense movió el banquillo y estuvo cerca de ponerse otra vez por delante con dos ocasiones de Hugo. Pero la igualdad se rompió cuando Dani agarró a Toni dentro del área y el penalti lo materializó Cristian.

En los últimos minutos, otra vez Miguel Nieto pudo erigirse en el salvador celanovense al quedar se mano a mano con el portero, que acabó salvando. A continuación, Ismael realizó una gran parada ante Cristian impidiendo el tercer tanto local.