La UD Ourense remonta en Velle y amplía su racha

VELLE 6/03/2022.- Velle-Udo, partido de fútbol. José Paz
photo_camera Ocampo celebra el 1-2 (JOSÉ PAZ)
Los unionistas remontaron el gol inicial del equipo local

La UD Ourense continúa su inagotable secuencia de victorias. Esta vez fue en el campo Monte da Aira, 1-2 ante un Velle que jugó sus opciones ante el líder y que logró generarle problemas. Tanto, que incluso llegó a adelantarse en una “movida” recta final de la primera parte. Abrió el marcador Jorge Rodríguez en el minuto 37, aunque solo seis después fue el unionista Viti el que niveló la balanza, para llevar el duelo con 1-1 al intermedio.

En la segunda mitad el equipo de Jorge de Dios pudo llevar la iniciativa. Así, cumplido el primer cuarto de hora, Ocampo remachó a la escuadra una acción a balón parado y hacer el tanto que ponía por delante a los visitantes y que a la postre sería el definitivo 1-2.

El Velle intentó estirarse, pero la UD Ourense no concedió más opciones y la victoria viajó para el estadio de O Couto.