El Velle se despide de sus aficionados con una trabajada victoria por 2-1

Cuando el partido iba camino del empate, en un centro que parecía no llevar complicaciones para Diego, el Velle selló una ansiada victoria. El balón se le escapó de las manos al portero y Adrián Núñez no perdonó.
Velle 2
Ramirás 1

Fue un encuentro de mucha intensidad en el que antes del cierre del primer tiempo Pablo sólo tuvo que empujar un balón muerto.

A pesar de estar con diez, el Ramirás empató en una jugada a balón parado y dispuso de ocasiones a la contra para haber ganado.

Velle: Adrián; Javi (Pablo I, minuto 46), Vázquez, Cani, Davizín, Luis, Lázaro (Peque, minuto 76), Dani Bouso, Pablo (Jacobo, minuto 50), Adrián Nuñez (Búlgaro, minuto 89) y Toño.

Ramirás: Diego; Cristian (Iván, minuto 71), Luis (Magín, minuto 71), Jairo, Sierra, Germán (Pana, minuto 57), Chechu, Iván, Ruben, Alberto (Damián, minuto 66) y Chaky (Alonso, minuto 57).

Árbitro: Ruibal, con Humberto y Mariano. Expulsó a Rubén (minuto 24) y al técnico Miki (min.89), del Ramirás; y a Adrián (min.49), del Velle. Amonestó a Cani, Dani Bouso y Peque del cuadro local y en los visitantes a Jairo, Germán, Chechu y Alberto.

Goles: 1-0, minuto 44: Pablo; 1-1, minuto 49: Iván; 2-1, minuto 87: Adrián Núñez.