El Velle ganó un partido lleno de emociones y goles de gran factura

En un partido muy abierto y con constantes alternativas en el marcador, el Velle hizo sobrados méritos para quedarse finalmente con los tres puntos y fraguar su segundo triunfo en igual cantidad de jornadas.
Velle 6
Rúa 3

David Pérez, con un golazo desde el medio del campo, abrió el partido para un Rúa que luego lo pagó con la inspiración de José Ramón, que pudo completar su hat trick como su compañero Adrián Núñez y el propio jugador rués David Pérez, pero en el minuto 74, el portero Ferrer le paró un penalti.

Velle: Rubén (Adrián, minuto 46); Carlos, Roberto (Toño, minuto 83), Davizín, Vázquez, Cani, Lázaro (Miguel, minuto 46), Luis, José Ramón (Yago Presas, minuto 83), Adrián Núñez y Noel (Casi, minuto 63).

Rúa: Ferrer; Ismael, Gonzalo, Lora (Hugo, minuto 61), Duarte, Roberto, David Pérez, Jorge (Óscar, minuto 78), Juan, Adrián (Pirlo, minuto 86) y Muki.

Árbitro: Gerardo, auxiliado en las bandas por Alba y Karin. Amonestó a Roberto, Lázaro, Luis y Casi, en el Velle y a Ismael, Roberto y el técnico, Josiño, en el Rúa.

Goles: 0-1, minuto 9. David Pérez. 1-1, minuto 15. Adrián Núñez. 2-1, minuto 24. José Ramón. 3-1, minuto 31. José Ramón. 4-1, minuto 42. Adrián Núñez. 4-2, minuto 44. David Pérez. 5-2, minuto 60. Adrián Núñez. 5-3, minuto 65. David Pérez, de penalti. 6-3, minuto 79. Casi.