Preferente Sur

El Verín no da opción en Caselas

Los ourensanos conquistan la cuarta victoria de la temporada con los goles de Miguel Vilachá y Adrián Mouriño

El Verín puso a prueba la solvencia con la que camina por la competición con una victoria incontestable en el campo del Caselas, 0-2 con los goles de Migue Vilachá y Adrián Mouriño.

Después de dos empates consecutivos, los ourensanos retomaron la senda del triunfo gracias a un partido en el que poca réplica permitieron de los pontevedreses,  que afrontaban el partido con la posibilidad de conquistar una de las plazas que da derecho a pelear por el ascenso.

Pero si algo caracteriza al Verín 21-22 es la fiabilidad. Con solamente una derrota en los siete partidos disputados, los verinenses dejaron claro en un campo más que van en serio. Desde que salieron derrotados del del Cultural Areas en la jornada inaugural, los de Juanjo Vilachá solo han cosechado sonrisas como visitantes, de oreja a oreja en Velle y Caselas y casi en O Couto, donde se les escapó un 0-2. Y excepto ese partido, con la portería a cero, lo que asegura al menos un punto.

No fue sencillo sin embargo, debieron remar los ourensanos ante un equipo que salió con la intención de demostrar quién mandaba. Pero aplacado ese ímpetu inicial, los verinenses se hicieron con la manija, empezaron a merodear el marco local, cerraron a cal y canto el suyo y recibieron el premio con dos goles, uno en cada tiempo.

Sin tiempo para festejos, el próximo visitante del Arjiz será el Porriño, el penúltimo de la fila.

Caselas FC:

Ignacio Pego; Jito, Óscar, Chicho (Andrés Medina, minuto 84), Óscar Fondo, Manu Santos (David Rodríguez, minuto 84), Dani Mallo (Borja, minuto 71), Iker Rebouras, Rubén Garcia (Besada, minuto 84), Brais y Rafa (Cristian, min 59).

Verín CF:

Jorge Salgado; Campelo (Pablo Fernández, minuto 60), Maxi, Jorge Aires (Antón, minuto 60), Dani Chimpín, Hugo (Pablo Pazos, minuto 78), Adrián Mouriño, Xoel Crespo (Luis Salgado, minuto 86), Marcos Vilachá (Luis Ossorio, minuto 79), Noel y Miguel Vilachá.