El delantero del Melias empata el partido ante el líder, el Nogueira, en el minuto 93

Víctor hace justicia

Mazorra, con el balón perseguido por Adrián. (Foto: XESÚS FARIÑAS)
Intenso partido el vivido en el campo de la Abelleira, en el que el Melias impidió en el descuento que el líder se marchara con los tres puntos.
Melias 2
Nogueira 2

El dominio ejercido en la primera parte no se tradujo en la red, aunque Víctor Oliveira dispuso de una clara ocasión para poner por delante a su equipo.

El Nogueira salió mejor asentado durante el segundo tiempo y con total justicia se adelantó por medio de Xaco, que remató de cabeza un saque de falta.

El Melias empujó y no tardó en equilibrar la balanza gracias a una gran jugada individual de Cachito, que resolvió dentro del área con un disparo que no pudo impedir el portero Roberto.

En uno de los pocos descuidos que tuvo la defensa local llegó el 1-2. Pablo Gómez, que hacía pocos minutos se encontraba sobre el terreno, aprovechó las dudas incluidas de Aarón para picar el balón sobre el cancerbero rival.

Con la incertidumbre del marcador no se dieron tregua, especialmente el equipo de Furri, que sería expulsado, buscando todas las vías posibles para poder plasmar el empate, un empate que se cristalizó en el tercer minuto añadido por el árbitro cuando en una falta lateral Ángel se la dejó en el punto de penalti a Víctor Oliveira para que remachara e hiciese justicia. El Nogueira se quedó con la miel en los labios, pero sabedor que había sido capaz de robar un punto de un feudo siempre difícil.

Melias: Aarón; Cote, David (Ángel, min.85), Fito (Jorge Oliveira, min.75), Lorente, Dani Vázquez, Mazorra, Cachito, Víctor Oliveira, Seo (Pedro, min.80) y Asprilla.

Nogueira: Roberto; Chivi, Jorge, Cubi (Xaco, minuto 56), Carlos, Pablo Corzo (Dani, minuto 47), Roberto, Adrián, Álvaro (Pablo Gómez, minuto 73), Hugo y Lobo (Martín, minuto 78).

Árbitro: Carid, con Míguez y Menor. Expulsó al técnico Furri (m.77) del Melias. Amonestó a Cote, Dani Vázquez, Cachito, Víctor Oliveira, Cubi, Hugo, Lobo y Pabo Gómez.

Goles: 0-1, minuto 67: Xaco; 1-1, minuto 77: Cachito; 1-2, minuto 83: Pablo Gómez; 2-2, minuto 93: Víctor Oliveira.